采集天地之灵草
生发人体免疫力/

产品名:人参蛋白益生元礼盒设计

服务项目:插画设计/礼盒包装设计/盒型设计

采参元以“采集天地之灵草,生发人体免疫力”为产品理念,力求更好的促进亚健康或者患者的健康

河南食元健康是一家致力于中医特医食品的研发、销售和推广的公司,针对临床疾病的饮食医嘱,

采用药食同源的材料,制作成标准化的食品代餐,用于疾病的预防、辅助治疗和康复。

公司开发的采参元“人参蛋白益生元米糊”具有如下优势:

1、唯一定位在中医特医食品的品牌,2、以人参为代表,内含中医经典方剂,疗效确切:3、优质的供应链,提供工匠级的质量保证;4、临床专家的背书和推荐。

人参是药食同源的代表品种,自古就有大补元气,恢复健康的功效。

采参元以“采集天地之灵草,生发人体的免疫力(元气)”为产品理念,提取人参的精华(元),力求更好的促进亚健康或者患者的健康。




以人参为核心元素,创作全景式山水场景插画突出产品“采集天地之灵草,生发人体免疫力”的理念

用高端插画风格,创作出全景式的山水场景插画,插画中包含人参、燕麦、乳清蛋白、益生元等主要原材料;突出了产品“采集天地之灵草,

生发人体免疫力”的理念。同时在包装中加入了“脾胃乃后天之本,健康从养胃开始”“药食同源、均衡营养”等核心卖点,更加吸引消费者的关注 和购买。

1


2


3


4


人参蛋白益生元礼盒设计


6


7


人参蛋白益生元礼盒设计


人参蛋白益生元礼盒设计



男性保健品包装设计|高端虫草礼盒包装设计|大健康产品包装设计|固体饮料胶囊礼盒设计 霍山米斛包装设计_铁皮石斛包装设计_保健滋补品包装设计_高端营养品包装设计_深圳石斛礼盒设计公司